1. Имя персонажа Учиха Итачи
2. Возраст и дата рождения персонажа Детство,детство,ты куда ушло.... 21 мне!
3.Характер Кровожадный и злобный,но внутри я добрый,как голодный лев Безразличен ко всему,что движется и не движется. Пофигист ещё тот
4.БИО Я,можно так сказать, гений. В 7 лет закончил академию, в 8 овладел шаринганом, в 10 стал чунином, в 13 - капитаном спецподразделения по порьбе с вооруженной преступностью ой,то есть членом ООН, нет - лидером американского спецназа Короче, в 13 лет лет стал лидером АНБУ. Также в 13 лет в один замечательный день (полнолуние тогда было. может я оборотень? ) завалил всю свою семейку,кроме младшего брата. На данный момент являюсь членом организации ЭйВыСуки Акацуки Был с нами этот старый пень Орочимару, но он нас предательски бросил. Ну и не надо,мы сами разберемся. Вот,значит,путешествую по миру со своим партнером Кисаме( вы ничего пошлого не подумайте,он деловой партнер, а не в том смысле...), пытаюсь достать этого подлого,наглого лисёныша,но он очень уж изворотливый попался. Заявился как то в деревнб скрытого листа - какие там все невежливые стали,ужас! Как увидели нас с Кисаме,сразу начали вопить: "Кошмар! Караул! Убийцы! Преступника S-класса! Что вам надо? Саске? Наруто?" Нет,ну откуда они все знают то? Может я так,заглянуть решил,чайку выпить,вспомнить былое. Если бы на меня Какаши гнать не начал,то было бы все замечательно - стыбзил бы лиса и свалил,а тут этот отряд джойнинов. Ну я бы их перемолотил,но что-то радикулит меня не вовремя начал мучать Каааак спину прихватило - пришлось смыться. Но к тому времени Какаши уже в отключке был. С братаном я кстати виделся - он ещё не братан,он до сих пор остался братишкой. Зафиг я его тогда не кокнул? Наверное,решил на старости лет превратиться в вампира и выпить его кровь. Точняк! А так я живу припеваючи:деньги есть,сила есть,ум есть - ничего другого не надо! Хотя нет,надо - вампирчиком хочу стать. Буду великим Итачи-вампиром
Мне то что для этого надо: крылья да клыки,красные глаза уже имеются в наличии! Классно кстати звучит: Итачи-приёмный сын Дракулы! Буду пить кровь и становиться ещё сильнее! Класс!
5.Описание персонажа Черный я! Всё у меня черное:волосы,глаза. А вот кожа светлая. Делаем вывод - я чёрный чел со светлой кожей. Также глаза у меня бывают красные. А шмотки - ну прям модель высшего разряда(одно не радует:не у одного меня такие) Но самое классное во мне- мои пышные,шикарные волосы,которые я собираю в хвост. Кейт Бекенсеил позавидует таким волосам - они идеально-черного цвета,блестят на солнце-в общем,мечта. Я их каждый день мою шампунем Dove для темных волос. Большинство народу считают,что волосы у меня крашенные,но на самом деле это не так. Я довольно таки высокий, но дядей Степой меня назвать нельзя.
6.Привычки Шаринган,шаринган,шаринган,шаринган
7. Звание Преступник S-класса
8. Техники
Каге Бунсин - теневое клонирование
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Шаринган - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (НЕ каге бунсин), копирование техник.
Бог Солнца (Аматерасу) - черное пламя, не уступающее жаром солнцу. Используется после открытия Mangekyou Sharingan
Бог Луны (Tsukiyomi) - гендзюцу, отправляющее жертву в иллюзорный мир, полностью подвластный владельцу техники. Используется после открытия Mangekyou Sharingan
Бунсин Дайбакуха (Clone Great Explosion) - теневой клон, взрывающийся по команде
Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон
Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца.
9.Как часто будете заходить на форум? часто
Отредактировано Итачи (2007-05-28 10:18:13)